行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

曝iPhone8将改进立体声效果和防水性

2017-09-13来源:互联网

  苹果在iPhone 7和iPhone 7 Plus首次采用了双扬声器设计,以此实现立体声效果。不过苹果并没有专门加入“第二个”扬声器,而是增强了听筒,使其能兼具扬声器的作用。但它听筒始终是听筒,音质上肯定不及专门的扬声器。现据摩根大通分析师的报告,苹果今年将推出的iPhone 8会配备更好的听筒,并改进其立体声和防水功能。

  摩根大通(JPMorgan)的分析师认为,今年的心iPhone会配备OLED屏幕以及无线充电装置,另外,它的听筒,同时也是立体声扬声器的那部分会改善。但并未说明如何改善,只是模糊表示音量会更大,防水性能会更好,这意味着iPhone 8的防水性将会达到最高的IP68级别。

  除此之外,这份预测报告还表示iPhone 8将出厂自带价值159美元的AirPods无线耳机,不过考虑到成本问题,以及供应紧张,这一预测估计不大靠谱。