行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

三星:Galaxy Tab Pro 8.4并没有安卓5.0更新

2017-09-12来源:互联网

  Galaxy Tab Pro 8.4是三星在去年早些时候发布的Galaxy Tab Pro平板系列中的一款产品,也许你可能会想,虽然不敢奢望它不能升级至Android 6.0,但至少Android 5.0是有戏的吧?但是不幸的是事实就是这样残酷,三星已经明确表明不会为这款平板推出Android 5.0更新,当然,用户可以自己刷ROM。

三星:Galaxy Tab Pro 8.4并没有安卓5.0更新

  不久前,三星英国官方推特账号在回复用户提问时证实了这一消息,三星在推文中说道,“我们真不是将这个坏消息告诉你,不过Tab Pro 8.4的确不会收到Android 5.0 Lollipop更新”。不过遗憾的是,三星并未表明尺寸更大的 Tab Pro 10.1是否能升级Android 5.0。

三星:Galaxy Tab Pro 8.4并没有安卓5.0更新

  此外,根据最新泄露的三星Android 6.0推送计划显示,无论是Galaxy Tab Pro 8.4还是10.1都不在升级名单之中,也就是说这两款平板可能真的已经走到尽头了。不过往好的方向看,无法升级Android 5.0可能只限于英国,其它区域是否如此还有待进一步确认。(via:Ubergizmo)