行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

黑莓第二款Android手机Vienna渲染图曝光

2017-08-11来源:互联网

  几天前,黑莓CEO程守宗在接受采访时表示,公司推出首款Android手机Priv并非孤注一掷,黑莓在未来还将发布更多的新机。而从CrackBerry的报道来看,程守宗说的的确是真的,该媒体不久前已经曝光了黑莓第二款Android手机“Vienna”的渲染图。

黑莓第二款Android手机Vienna渲染图曝光

  从上图我们可以看到,代号为“Vienna”的黑莓Android新机与黑莓Priv最大的不同就是采用了直板设计,同时Vienna也具有实体全键盘,键盘大小和风格看上去与Priv的类似,当然仅凭渲染图还是很难区别细节。

  尽管黑莓才初步踏入Android阵营,但Priv目前收到的反馈都比较积极,如果市场表现的确不错,那么黑莓很有可能会推出续作。当然,上面的渲染图可能是很久之前的设计,一切都还很难说。不过如果消息属实,那么似乎黑莓在很早之前就做好了长足的打算,这是一盘大棋。(Via:CrackBerry)