行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

访小艾手机霜梅:关注女性体验开放心态合作

2017-08-11来源:互联网

  纵观近年以来中国市场,无疑迎来智能手机全面深入消费者日常生活的普及时代。加之中国市场蕴含着庞大市场潜力,如今新兴国产智能手机品牌涌现的景象就不难理解。与此同时随着智能操作系统、硬件整体解决方案愈加流行,智能手机行业门槛有着大幅降低。因此智能手机产品同质化趋势、细分市场差异化创新,就越来越多地成为业界、媒体、消费者喜闻乐见的话题。

艾拉科技CEO霜梅女士及合作伙伴在发布会后与媒体交流

  事实上中国消费市场总体构成之中,女性消费群体所具有的消费潜力愈加显现。因此智能手机细分市场之中,女性智能手机产品向来就是智能手机厂商所竞争的焦点。北京时间2014年5月8日,艾拉科技于北京正式发布旗下全新女性智能手机——小艾Slim Note,这款产品旨在以极致纤薄外观设计与丰富贴心女性应用成为女性消费群体手中“最懂女人”的智能手机。

  “我一直有一个梦想,能做我真正喜欢的手机;我能够从女人的角度出发去理解女性,来为女性贡献我觉得我的认知”,此次充满女性元素的发布会之中,艾拉科技CEO霜梅女士坦言此次创业女性智能手机品牌的初衷。那么小艾Slim Note这款全新女性智能手机究竟是一款怎样的产品、其具有着怎样的魅力,霜梅女士就此话题与天极网编辑展开深入交流。

123下一页阅读全文分页导航1.访小艾手机CEO霜梅2.关注女性智能体验3.开放心态合作共赢