美帝用户可以尝鲜三星Bixby预览版了_北京科技信息网 - 专业权威的科技门户站
行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

美帝用户可以尝鲜三星Bixby预览版了

2018-08-08来源:互联网

  三星Galaxy S8系列搭载了三星最新开发的Bixby智能语音助理,不过遗憾的是,这个语音助理最初仅在韩国上线,英文版和中文版都还没有得到支持。不过根据本月早些时候华尔街日报披露的消息,三星Bixby将于6月底在美国上线的。现在三星官方已经推出了Bixby英文版的预览版供美国用户尝鲜。

  根据三星官方此前的说法,Bixby助理之所以还未在美国上线是因为目前它对英语的理解还存在一些句法和语法问题,因此除开韩国之外,三星S8用户不能用语音与手机交互。

  相比起Google Assistant,Siri和Cortana等主流的语音助理,三星Bixby的不同之处在于能够处理更多复杂的任务,比如你可以命令它打开拍摄在某一具体日期的相册,并且与朋友或者是家庭成员分享。你也可以语音命令Bixby把你所处的位置发送给朋友,以提醒你在哪里停的车或者是在哪里拍的自拍。