行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

为视频计划埋伏笔?苹果提高视频合作商收入

2018-05-15来源:互联网

  有消息称苹果公司也有进军视频行业的计划。目前,公司旗下就有Apple TV,但苹果表示公司在该领域的蓝图并不会止步于此,他们手头有更大的计划,有朝一日,公司也会跻身到Netflix、Hulu等视频服务商之列。

  不过,遗憾的是苹果与目标的距离还相差甚远。而其计划难以开展的原因难道是视频合作商不满意苹果提供的资金吗?我们当然不会排除这一可能性。据彭博社消息,为了吸引更多的新视频合作商到App Store,苹果有意降低App Store中视频应用的费用,此前,在用户从App Store下载视频应用后,苹果会拿走其中30%的营收,而在将来,苹果计划将比例降低至15%。

为视频计划埋伏笔?苹果提高视频合作商收入

  报道指出,有许多视频服务合作商并不满意苹果拿走30%营收的举动,其它依赖应用内购获取利润的合作商也有此顾虑。因而,亚马逊面向iOS平台开放的Kindle应用并不会出售电子书。

  想必苹果是希望通过降低其利润比例的方式让更多的视频合作商加入其阵营。此举是否凑效,时间会说明一切。

  (Via:ubergizmo.com)