行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Moto E4 Plus全新渲染图曝光:配置中规中矩

2018-04-17来源:互联网

  手机电池的续航能力已经成为了不少用户选择智能手机所要考虑的首要因素,即将亮相的Moto E4 Plus或许便是这些用户的不二之选。有消息称这款手机将配置上容量达5100mAh的电池。就在最近,这款手机的全新渲染图特浮出了水面。

Moto E4 Plus全新渲染图曝光:配置中规中矩

  WinFuture.de编辑RonaldQuandt近日曝光了这些渲染图,从图片来看,该机的外观设计比较中规中矩,机身正面的底部则配置有Home键(指纹识别器或被集成到其中)。此外,该机的背部则出现有一枚摄像头,而并非时下大热的双摄系统。

Moto E4 Plus全新渲染图曝光:配置中规中矩

  配置方面,Moto E4 Plus定位入门级别,该机将采用一块5.5吋的720p HD显示屏,搭载1.3GHz的联发科MT6737M四核处理器,辅以2-3GB RAM,拥有16GB ROM。

  此外,该机主摄像头像素为1300万,前置的则是500万像素摄像头,运行Android 7.1.1 Nougat系统。

  (Via:ubergizmo.com)