行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

年内用户翻番?20多家美澳银行支持Apple Pay

2018-04-15来源:互联网

  尽管苹果旗下的移动支付服务普及度并不太高,不过苹果却怀揣着梦想,期待Apple Pay的绽放,有分析师甚至预测,Apple Pay非接触支付用户的数量将在今年内翻番。近日,Apple Pay的阵营之中又新增了20多家美国银行澳大利亚银行。

年内用户翻番?20多家美澳银行支持Apple Pay

  这20多家银行大多为美国机构,除此之外,澳大利亚汇丰银行也将支持 Apple Pay 服务。用户可将澳大利亚汇丰银行的 Visa 和万事达信用卡添加至苹果 Wallet 应用中。此外,澳大利亚境内的美国运通、NAZ 和 Macquarie银行也都可支持苹果的这一服务。

  Apple Pay早在2015年便已经登陆到了澳大利亚,但其进军之路似乎并不顺畅,澳大利亚几大大型银行认为苹果在谈判中处于垄断的地位,因而曾请求以集体的方式同苹果展开谈判,迫使水果公司开放Apple Pay的NFC权限。