行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Computex2017:iGame最新高端显卡或将现身

2018-04-14来源:互联网

  台北电脑展是亚洲第一大、全球第二大的资通讯(ICT)专业展。将会在今年2017年5月30日-2017年6月3日举行,中国最大的硬件厂商七彩虹将联合台湾承启科技股份有限公司在COMPUTEX上展示旗下高端品牌iGame硬件产品。

iGame最新显卡 或将现身computex2017

  七彩虹在DIY计算机领域,七彩虹显卡与主板、SSD近年来出货量稳定增加,显卡在大陆已经连续年占领市占率第一的宝座,并且在全球出货量并且在东南亚和韩国地区当地市场发展十分迅速。

  本次将会展出全球第一款搭载LCD面板的显卡iGame GTX1080Ti Vulcan X OC在COMPUTEX上进行展出iGame GTX1080Ti Vulcan X OC基于先进的Pascal架构GP102核心打造,开启一键超频后核心频率为1620MHz,Boost频率1733MHz,搭配352bit的11G GDDR5X显存。

  另外,该显卡还将采用16+2相I.P.P至纯供电方案并搭载全新SWORIZER散热器,散热器搭载iGame-Status Monitor(状态监视器)与1680万色炫彩RGB灯,更有高强度合金装甲保护PCB。