行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

微软WP8.1系统主流支持7月11日正式结束

2018-04-11来源:互联网

  伴随着Windows Phone市场份额的“消失(目前只有0.1%)”,以及Win10 Mobile系统的推送,Windows Phone也迎来了生命的终点。微软产品生命周期页面显示,最后一款Windows Phone系统Windows Phone 8.1将于2017年7月11日结束主流支持。

微软WP8.1系统主流支持7月11日正式结束

  WP8.1设备获得的最近一次更新Lumia Denim也是在Win10 Mobile系统发布之前,至今已超过15个月。而主流支持结束后,微软将不再承诺为WP8.1设备提供任何改进和安全更新,所有旧版Windows Phone设备只有升级到Win10 Mobile系统才会继续获得微软支持。

  Windows Phone系统发布至今已超过7年,具体型号包括基于Windows CE内核的Windows Phone 7/7.1/7.5/7.8、以及基于Windows NT内核的Windows Phone 8、Windows Phone 8.1。另外,目前微软并未公布WP 8.1系统的扩展支持日期。