行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

三星S8国行发布会敲定 最快本周可到店体验

2018-03-13来源:互联网

  三星官方已经确认了Galaxy S8/S8+国行版将于5月25日上市开卖,现在根据网友晒出的三星发布会邀请函,三星将于5月18日在北京古北水镇举办Galaxy S8新品发布会。

  三星工程师戈蓝V 不久前也证实了这一点,称这次S8国行发布会的地点“满足了我夜拍长城的心愿”。据悉,古北水镇是司马台长城脚下独具北方风情的度假式小镇,位于北京市密云区。

  除了北京之外,据悉上海(23日)、深圳(24日)、成都/沈阳/武汉/西安(25日)等城市,三星都会陆续进行S8发布活动,一直持续到25日。

  另外,四川迪信通官微也透露,国行版三星S8将于5月10日开启预售,18日中国区发布会,25日首发开卖。

  另据三星工程师戈蓝V 透露,最快本周内,各地的三星旗舰店/体验店就会上架Galaxy S8/S8+的展示机(型号是G950XC/G955XC),从图片中可以看出,国行版S8、S8+已经大批量准备就绪,堆在一起密密麻麻的。