行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

极客:解读联想神奇陈旭东的神奇工场

2018-01-25来源:互联网

  2014年10月15日以前,陈旭东还是联想中国区总裁,现在他的身份是联想新成立的互联网子公司“神奇工场”的总裁——虽然这个公司要到2015年4月1日联想新财年才正式运作,但是目前一切已经在紧锣密鼓筹备当中。当地时间2015年1月7日,在美国拉斯维加斯举办的CES消费电子展上,陈旭东接受中国媒体专访,首次向大家详细披露了这个“神奇工场”的最新情况。

解读联想“神奇”陈旭东的神奇工场

  陈旭东可谓联想历史上一位“神奇”高管,加入联想超过20年,在联想众多岗位都工作过,立下赫赫战功,一步一步成长为联想集团高级副总裁、中国区总裁,在他的领导下联想取得了良好的业绩,但是他却选择“受公司重托,准备把一切清零,从头开始艰苦的创业”。如今这个新公司神奇工场的筹备正在迅速推进中。

123下一页阅读全文分页导航1.解读联想神奇陈旭东的神奇工场2.神奇工场未来目标和架构3.神奇工场做什么产品