行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

网友欢呼 iOS 10最污的水蜜桃emoji回归了

2018-01-17来源:互联网

  苹果最近正在筹备iOS 10.2的更新,日前该版本的第三个测试版已经向开发者和加入预览计划的用户推送。不过从社交网络上来看,似乎用户关注的并非该版本对性能的提升或者是bug修复,而是苹果终于重新将酷似屁股的水蜜桃的emoji表情加入回来了。

  在最初的iOS 10中,苹果就加入了形似屁股的水蜜桃emoji,在网络上这个表情使用很是频繁,不过在iOS 10.2 beta2中苹果重新设计了该表情,如图所示,整个水蜜桃外形变得更加圆润,不再那么像屁股。不过在最新的beta 3中,苹果似乎是专门满足用户的需求,又重新采用了最初的设计,而且重新进行了上色。这不,在推特上iOS 10的水蜜桃表情又被玩坏了。

  iOS 10.2正式版预计将在12月份推出,届时正式版预计也将加入众多的新emoji表情,包括新增许多职业emoji的女性版本,比如女教师,女宇航员等。(via: idigitaltimes)