行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

硅展科技CEO通信展解读无线充电的未来形态

2018-01-12来源:互联网

  中国国际信息通信展览会(PT/EXPO COMM CHINA)是全球规模最大的ICT展览会之一,也是亚洲规模最大、最具影响力的世界级信息通信展。2013年中国国际信息通信展览会将于9月24日至28日举办,为期5天的展会期间国内外顶尖厂商将云集于此,展示领先技术与全新产品。

  近年以来相较于移动设备受到各方面制约的传统充电形式,无线充电技术与产品愈加成为消费者喜闻乐见的话题。基于目前无线充电技术,越来越多地移动设备与配件产品在国内市场涌现,赢得很多消费者的青睐。但过于依赖于无线充电专属配件,令其似乎并没有想象之中的那么美好。

  因此无线充电技术与产品未来将会如何演进,自然就是尤为重要的问题。随着2013年中国国际信息通信展览会顺利拉开帷幕,硅展科技有限公司CEO荆涛先生接受天极网采访。本次访谈之中,荆涛先生就无线充电的未来形态展开畅谈。

  中国国际信息通信展览会(PT/EXPO COMM CHINA)是全球规模最大的ICT展览会之一,也是亚洲规模最大、最具影响力的世界级信息通信展。2013年中国国际信息通信展览会将在往届展览会的基础上,扩大展示范围、提供更多的交流机会以促进合作、加强融合。天极网报道团队此次将继续深入展会现场,第一时间将最新信息呈现给大家。敬请关注天极网2013年中国国际信息通信展览会专题报道。