行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

华为P10拥3100mAh电池 HTC VR新品大有不同

2017-11-14来源:互联网

  2月16日新闻晨读:

  1.华为P10以及华为P10 Plus都将会在本月26日的MWC大会上亮相,现在华为P10已经登陆到了FCC,这意味着这款手机将入驻北美市场。数据库文件显示,这款型号为VTR-L29的手机将登陆到美国、加拿大两大市场,华为P10将采用一块分辨率达1440 x 2560的5.5吋显示屏,搭载自家的麒麟960八核处理器,集成Mali-G71 GPU,辅以4GB/6GB RAM、32GB/64GB/128GB ROM。

华为P10拥3100mAh电池 HTC VR新品大有不同

  2.近几年来,HTC在VR领域中投入了大笔的资金,而他们的付出也得到了相应的回报,由于产品优异的设计以及竞争对手Oculus漏洞百出的业务“神助攻”,HTC Vive已然成为最具市场影响力的VR头显。很显然,公司将会继续投资该新技术,并且在年底,HTC还将发布一款全新的神秘VR设备。不过,张嘉临尚未透露新产品的细节,仅表示该头显可以与U系列手机相兼容,而公司在移动VR产品领域的计划远远不止是“将手机附着到头显”上,还将集成更多的技术。不过,他并没有继续阐述其VR产品的规划细节。

  3.近日,一款型号为SM-J530FM/DS的手机通过了Wi-Fi联盟认证,而这款手机便疑为Galaxy J5 (2017)。不过,此次认证并没有透露新机的硬件规格,但却显示该机运行的是Android 6.0 Marshmallow系统。目前我们尚不清楚全新一代的J5是否会吃上牛轧糖。

  4.很快,LG就将在MWC大会上发布一款能够与三星Galaxy S8、苹果iPhone 8同台竞技的新款Android智能手机G6,与去年的战略不同(Galaxy S7及LG G5几乎是同一天发布的),LG G6将抢先在S8发布之前亮相,而后者则会在3月底现身。G6及Galaxy S8两者之间大有不同,因而双方的竞赛将格外好看。