行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

iPhone 8最新设计图曝光:全面屏+竖排双摄

2017-11-13来源:互联网

  新款iPhone能不能如期发布,将带来哪些特性,会涨价吗……等等一系列问题自去年9月开胃菜iPhone7发布之后,就已传出多个版本,大家都期待这款“经过重新设计的iPhone X(iPhone8)”的到来。现在外媒为我们带来了最新的iPhone 8渲染图、配置列表。

  小米MIX、三星Galaxy S8系列发布之后,“全面屏”成为了新款旗舰手机的关键词,iPhone8也不例外。

  最新谍照显示,iPhone8将取消正面实体Home键,而且正面只有听筒,并没有其他任何开孔。这也就意味着,iPhone8将有望采用隐藏式3D镜头、指纹识别(屏幕集成Touch ID)、虹膜识别/光感组件等。

iPhone 8最新设计图曝光:全面屏+竖排双摄

  而且,iPhone8的三围尺寸为137.54x67.54mm,与iPhone7相同,只是屏幕尺寸高达5.76英寸(对角线)。这暗示,iPhone8可能像三星S8一样,在取消实体Home键的同时,最大程度的提高屏占比,比如采用圆角屏幕、超窄甚至是无边框设计。

  此外,iPhone8还将放弃金属机身,采用弧面玻璃机身,以更好地支持无线充电机身;以及竖直双摄、闪光灯、降噪麦克。

iPhone 8最新设计图曝光:全面屏+竖排双摄

  作为iPhone十周年纪念版,据称iPhone8还将采用5.8英寸OLED屏幕、A11处理器、3GB内存+64GB机身存储起步、USB-C接口,有望支持苹果触控笔Apple Pencil、增强现实技术,增强防水性,定价达1000美元级别(7000+元)。

  日前Piper Jaffray最新研究报告称,iPhone再一次成为最受美国年轻人欢迎的智能手机,甚至有81%的年轻人希望下一部手机是iPhone,高于去年的75%。你期待吗?