行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

每日IT极热 苹果要求加州改无人车测试规则

2017-11-13来源:互联网

  2017年4月30日热点IT新闻:

  1.据路透社报道,苹果已经向加州DMV发送了一封信函,要求他们修改测试方上报有关自动驾驶汽车“接管(disengagements)”的条例。

  2.据报道,苹果Echo竞品拥有与Mac Pro类似的设计,不过,新产品的体积或许没有Mac Pro这样庞大,设计上也并非完全一致,但总体风格上一脉相承的。

  3.据最新报道,LG内部文件显示公司正在研发迷你版的LG G6,该机拥有5.4吋显示屏,屏占比在80%以下,此外,其显示屏还保留有原版18:9的宽高比。

  4.Macquarie Capital Securities分析师Damian Thong预测称“下一代PlayStation主机”最早将会在明年亮相。

  5.一个月前,HTC U 11现身基准测试网站安兔兔,现在,该制造商旗下的这一款旗舰手机又现身到了Geekbench。

每日IT极热 苹果要求加州改无人车测试规则

  美国事儿妈:苹果要求加州改无人车测试规则

  从目前的情况来看,苹果似乎将时间浪费在了板上钉钉的事情上了。苹果获得加利福利亚州自动驾驶技术上路测试的批准不到一个月,公司似乎就有些“反悔”了。

  美国事儿妈:苹果要求加州改无人车测试规则

  据路透社报道,苹果已经向加州DMV发送了一封信函,要求他们修改测试方上报有关自动驾驶汽车“接管(disengagements)”的条例。“接管(disengagements)”是指自动驾驶汽车在系统停止驾驶、人力介入驾驶操作。人力介入有可能是刻意为之,也有可能是意外操作,但按照加州的规定,所有的“接管(disengagements)”都需要上报。

  苹果表示各测试方对接管的定义各不相同,若无一例外全部上报的话将“导致了公众的混淆和误解”,“苹果相信公众的接受度对自动驾驶汽车的发展极为重要。而测试车辆安全性的透明、直观数据将直接关乎公众接受度的增加。然而目前的接管上报规定并不能达成这样的结果。”此外,苹果还希望有更严格的界定,将“接管”定义为人类司机为防止事故或交通违章而介入车辆控制。

 

  苹果Echo竞品细节再曝:或于6月的WWDC亮相

  在亚马逊Echo取得巨大的成功后,像苹果谷歌这样的公司也纷纷加入到了这一阵营之中。谷歌旗下的产品便是Google Home,但苹果的成绩却迟迟没有浮出水面。此前有消息称苹果已经完成了Echo的设计工作,但其配置细节却仍旧为一个谜团。

  苹果Echo竞品细节再曝:或于6月的WWDC亮相

  现在,外媒记者Mashable的Jen Ryall分享了有关苹果Echo的细节,其消息来源则是科技博主Sonny Dickson。据报道,苹果Echo竞品拥有与Mac Pro类似的设计。不过,新产品的体积或许没有Mac Pro这样庞大,设计上也并非完全一致,但总体风格上一脉相承的。

  此外,该产品顶部配有两枚控制键使其呈凹状,并配有与UE Boom类似的无线扬声器,将会在今年6月召开的WWDC 2017上亮相。

 

  内部文件曝光:LG正在研发迷你版的LG G6?

  在过去,智能手机制造商都会有为旗舰手机推出“mini(迷你)”版本的传统。该版本手机的体积较小,面向偏爱小屏手机的用户推出。某些时候,制造商还将修改其硬件配置。

  内部文件曝光:LG正在研发迷你版的LG G6?

  据最新报道,LG内部文件显示公司正在研发迷你版的LG G6。该机拥有5.4吋显示屏,屏占比在80%以下,此外,其显示屏还保留有原版18:9的宽高比。

  除了屏幕之外,目前有关迷你版LG G6的消息并不太多,其硬件是否将延续原版的配置,我们还将拭目以待。此外,该机的售价或许也将下调不少,预算不足的用户或许可以考虑入手这款手机。目前尚不清楚LG G6 Mini将于何时亮相。

 

  分析师:索尼PlayStation 5主机将于明年亮相

  索尼、微软这两家公司更新主机的方式倒是有趣,他们都有过推出“瘦身版”主机的历史,也喜欢发布更大容量的主机,但在PS4、Xbox One亮相之后,索尼和微软又分别推出(或计划推出)升级版主机PS4 Pro、天蝎座。

  分析师:索尼PlayStation 5主机将于明年亮相

  这两款升级版本主机都将继续支持 PS4、Xbox One的游戏,在配置上也将有所升级。那么,我们在何时才将迎来主机的重大升级呢?Macquarie Capital Securities分析师Damian Thong预测称“下一代PlayStation主机”最早将会在明年亮相。

  除此之外,他并没有透露更多的细节信息,据推测,索尼旗下的PS5将用以抗衡微软的天蝎座主机。他表示该主机的点预算能力将超过10TF,该能力将是天蝎座主机的两倍,后者的点预算能力为6TF。

 

  HTC U 11现身Geekbench:单核成绩达1912分

  一个月前,HTC U 11现身基准测试网站安兔兔,现在,该制造商旗下的这一款旗舰手机又现身到了Geekbench。列表信息所显示的HTC CBP与此前现身安兔兔的手机代号一致。该机搭载有高通旗下最新的晓龙835处理器,八核CPU的小核频率达到了1.9GHz。

  HTC U 11现身Geekbench:单核成绩达1912分

  此外,Geekbench数据库显示,该机辅以4GB RAM,运行 Android 7.1.1系统,单线程跑分成绩达到了1912分、多核跑分成绩则是6137分。这款HTC旗下的新款旗舰手机将会在5月16日亮相。

  这款手机配置有叫做Edge Sense的功能,可允许用户挤压机身两侧来启动应用等。还有传闻称该机采用了一块分辨率达到了1440 x 2560的5.5吋显示屏,拥有64GB ROM的储存组合,主摄像头像素为1200万,前置摄像头的像素则是1600玩,电池容量则达到了4000mAh。