行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Windows 10红石更新爆料 Cortana可浮动显示

2017-10-13来源:互联网

  据科技博客The Verge报道,Windows 10下一个大型更新(代号Redstone)中将大幅改进Cortana和操作中心。

Win10红石更新爆料 Cortana可浮动显示

  Cortana浮动显示

  具体来讲,在桌面版的Windows 10红石更新中,Cortana可根据Windows 10的界面情景“浮动”显示,用户可以随时通过它来进行搜索,而不再像当前这样是隐藏在任务栏的角落里。The Verge称新版Cortana的体验报道称体验并不像是“大眼夹”的2.0版本,更类似 Bing 桌面搜索工具。此外新版Cortana还将集成一些Office 365和Windows功能 (比如对所有通知静音),提升企业和个人用户体验。另外,红石更新中操作中心也将得到大幅改进,未来将提供类似桌面小部件的功能。

  Cortana "on-tap"

  Cortana 未来还将加入类似于 Google Now 的“on-tap”即时搜索功能,可根据选择的文本为用户提供相应的情景信息,桌面版Cortana也将提供这项功能。在 Google Now “on-tap”推出之前,微软就已通过Bing Snapshot测试过这项功能。现在微软终于准备将这项特性集成到Cortana中。

  根据此前的消息,Windows 10红石更新将定于明年初发布,一些特性比如Edge浏览器添加扩展支持也正在筹备之中,Windows Insider预览版用户有望率先体验。(via:WinBeta)