行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

乐视Liveman C1运动相机春节前将登陆市场

2017-10-11来源:互联网

  乐视近几年来不仅发布有新款智能手机,还跟随着小米的脚步,多元化其产品链,在今年的CES大会上,乐视甚至推出了自行车产品。

  现在,乐视又将跟随GoPro的脚步,这家公司正式推出了乐视Liveman C1运动相机,乐视表示这款相机可支持4K格式。值得一提的是, GoPro最新的HERO5以及小米旗下的运动相机都支持4K格式的拍摄。

乐视Liveman C1运动相机春节前将登陆市场

  乐视指出,Liveman C1可呈现摄30帧的4K视频,配置有一枚1600万像素的索尼传感器,140度广角镜头,光圈为F2.7。其自带的G-sensor感应拍在感应到外部的运动后,即可自动开启录像。

  此外,这款相机还可支持Wi-Fi连接,以及microSD卡,并配备有一块1.8吋的TFT触控显示屏。Liveman C1将会在春节之前(1月28日)登陆到市场上,目前该相机的具体售价及上市时间仍是一个未知数。

  (Via:ubergizmo.com)