行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

炸不停息 又有一部苹果iPhone 6 Plus炸了

2017-10-11来源:互联网

  三星Note 7的电池自燃让这家韩国电子巨头一度成为众矢之的,从此之后,市场对手机自燃一事格外敏感,生怕再出现另一个“Galaxy Note 7”。

  树大招风,市场往往会把目光锁定到苹果手机上,去年年底,一部 iPhone 6s在苹果自家后院(美国)发生了爆炸。现在,又有一款苹果手机在美国本土“炸了”。

炸不停息 又有一部苹果iPhone 6 Plus炸了

  近日,一位来自美国佛罗里达州棕榈港用户表示,她的iPhone 6 Plus在充电过程中起火,这名用户在睡前将iPhone放置到床边进行充电,在其醒来时却发现手机已经起火,火势已经蔓延到了枕套窗帘和旁边的耳环。好在火势被及时控制住了,并没有造成人员伤亡。

  这名女子表示,其手机在没有任何警示信号的情况下突然燃烧起来,和三星Note 7自燃时的情形不同,这款iPhone在燃烧时并未产生火花和放烟雾。

  目前,这名用户已经与苹果进行了联系,苹果公司表示公司将调查事故原因并进行一定赔偿。