行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Exynos 9广告暗示新款Galaxy手机支持双摄

2017-10-10来源:互联网

  近日,三星在Exynos 9处理器(三星面向绝大多数地区发售的Galaxy S8、Galaxy S8+都将采用该处理器)的广告中暗示公司近期推出的新款Galaxy手机将拥有后置双摄像头系统。该芯片可支持双图像信号处理 Dual ISP (Image Signal Processing),该智能手机处理器可处理与色彩、自动对焦、自动曝光、HDR、降噪点相关的多重任务。

Exynos 9广告暗示新款Galaxy手机支持双摄

  广告展示了Dual ISP可通过两枚不同的照相机镜头。那么这是否意味着三星Galaxy S8将配置上双摄像头系统。与往年不同,今年三星将倍感发布压力,再加上为手机再添置一枚摄像头并非难事,因而新机支持双摄并非不可能。

  当然我们并不排除在两款Galaxy S8发布后,市场反馈良好的情况下,三星才会发布一款配有双摄的新机,或者存在三星将会为Galaxy Note 8配有双摄的可能性。不管怎样,我们可以肯定的是新一代Galaxy Note手机将搭载上与Galaxy S8相同的Exynos 8895处理器。

  (Via:phonearena.com)