行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

这几款新能源汽车将扎堆亮相上海车展

2017-09-14来源:互联网

  4月19日,2017第十七届上海国际汽车工业展览将正式开幕。作为国内影响力最大的国际性车展,各路厂商势必会借此展会推出祭出大招,而结合近期各家厂商放出的海报,本次展会我们将看到多看新能源车型登场。下面我们就一起来前瞻下几款将在本次展会上亮相新能源车型。

  北汽新能源ARCFOX-1

  北汽新能源ARCFOX-1定位为一款双座纯电动小型车,其将于本月上海车展开启预定,预计售价将超过10万元。外形上,ARCFOX-1车身长宽高为2986/1676/1492 mm,没有盲从SUV市场越做越大的风格,选择走精致小巧的路线。车头选用方正的设计造型,钢琴烤漆面板连接大灯,进气格栅下移。

  动力方面,据悉ARCFOX-1量产版将采用纯电动驱动,且配备的是锂离子动力电池组,最大功率为36kW(49Ps)。此外,官方表示新车续航里程为200km,快充模式下从0充电至80%需要30分钟。

  蔚来EVE

  全新新能源车品牌蔚来汽车,将在上海车展带来最新EVE概念车。该车曾在北美进行全球首发,此次是亚洲首次亮相。EVE概念车造型前卫,采用双侧滑门设计,且没有侧窗。新车内部采用独特2+1+2式的5座设计,最后排右侧座椅可以进行整体放倒。新车最大亮点在于采用了无人驾驶技术,具体信息官方暂未披露。

  传祺GE3

  传祺GE3的前脸采用“凌云翼”设计理念,进气格栅采用了密闭设计,且将进气格栅下沿与大灯灯组LED相连,还有三角形的头灯。不过这也让车头看起来有些“凶悍”的说。

  吉利 LYNK & CO CX11

  LYNK & CO CX11延续了概念车的设计,设计师称设计灵感被称为“都市天际”,来源于国际化大都市中昼夜交替的繁华景象。远近光灯组隐藏于格栅,融为一体,横穿整个前脸,看上去稳重大气。

  观致Model K-EV

  Model K-EV 采用了汽车界极为少见的非对称车门设计,左侧驾驶舱车门采用单门鸥翼式设计、垂直自动开启系统。右侧装有两扇车门,右前门可向外或向前滑动打开,右后门可向后平行滑动打开。

  宝沃新能源概念车

  根据网上曝光的路试伪装谍照,外观上可以看到该车除拥有八边形格栅等宝沃家族化设计之外,还增添了一些全新的造型元素。这款车型将搭载纯电动力总成,即将在本月的上海车展上亮相。另外,预计宝沃在2019年于德国本土发售的首款车型也很可能会是一款纯电动SUV。