行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

宝马X2上海车展现场实拍:它来自未来...

2017-09-14来源:互联网

  宝马X系列中犹抱琵琶半遮面的X2终于在国内正式亮相了。在不久前开幕的上海车展上,宝马X2概念车以诸多夸张的设计元素吸引了很多人的驻足。

  宝马X2延续了宝马经典的双肾型进气格栅设计,不过其它一些细节方面却十分具有科幻色彩。比如前杠两侧夸张的导风结构,狭长的激光大灯,镂空的反光镜设计更是让人下巴不保。

  此外车尾部分也十分具有未来感,我们可以看到,宝马X2采用了如同科幻武器一般的排气管,极具空气动力元素,同样狭长的尾灯造型勾勒出X2车身的流动感。

  X2的侧面线条更加迷人,动感夸张的溜背设计让整车看起来十分炫丽。不过车顶溜背的幅度并不大,保证了充足的后排头空间。另外值得注意的是,21英寸的铝合金轮毂与此次概念车上搭配的越野宽体轮胎也相当霸气,看起来好似月球车。

  动力方面,新车将延续宝马X1的动力搭配,提供包括1.5T及2.0T汽油发动机。量产版X2预计将会在2018年推出,未来预计将进口到国内销售。