行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

华为Nova 2或于5月26日亮相:采用双摄系统

2017-09-13来源:互联网

  由于其产品设计审美过于“直男”,其产品一直不受女性待见,为了迎合女性消费者,华为还特别推出了Nova手机。此前有消息称华为将会在4月之前推出第二代Nova,不过现在时间已经到了5月,却迟迟不见这款手机的踪影。据报道,华为将于5月26日正式发布Nova 2,该机依旧定位中端机型,剑指OPPO与vivo。

华为Nova 2或于5月26日亮相:采用双摄系统

  值得一提的是,疑为华为Nova 2的手机在近日获得了工信部的入网许可,这就意味着新机或许很快就将上市发布了。登陆工信部的Nova 2手机型号为PIC-AL00和PIC-TL00以及BAC-AL00和BAC-TL00。BAC-AL00和BAC-TL00可能是华为Nova 2,而PIC-AL00和PIC-TL00则是华为Nova 2 Plus的全网通和移动版。

华为Nova 2或于5月26日亮相:采用双摄系统

  登陆工信部的Nova 2机身呈粉红色,相当贴合女性的审美,此外,该机并未出现传统的“天窗式”造型,相反,采用的则是弧形天线设计。新机或将搭载麒麟660处理器,拥有4GB RAM+64GB ROM的储存组合。既然是面向女性用户,摄像头上便不可能含糊。该机前置有2000万像素摄像头,主摄像头为双摄设置,由1200万像素的广角镜头和800万像素长焦镜头组成。

  两款新机在配置上有所差别,Nova 2采用了5.1吋显示屏,Nova2 Plus的显示屏大小则达到了5.5吋。相信随着发布时间的临近,有关该机的更多细节也将浮出水面。