行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

HTC U 11设计图曝光:外观看起来有点闷骚哟

2017-09-13来源:互联网

  HTC下一款旗舰手机的名称很有可能会被叫做HTC U 11,该机将会在5月16日正式亮相,现在,这家台湾公司已经公布了好几段宣传视频,也证实了新机将配有可挤压边框的消息。

  不过在这款手机正式揭开神秘面纱之前,我们也只能通过渲染图一览该机的风采了。近日爆料人士OnLeaks展示了红色版HTC U 11的CAD设计图,黑面红边的设计看起来闷骚到了极致。

HTC U 11设计图曝光:外观看起来有点闷骚哟

  由图可见,新机左右两侧的边框相当狭窄,而上下两侧的边框则稍显厚重。至于新机整体的尺寸,该机底部仅有8mm的厚度,由于新机新增有可触控边框,其顶部则是9.2mm。

HTC U 11设计图曝光:外观看起来有点闷骚哟

  规格方面,HTC U 11搭载有高通骁龙835处理器,拥有6GB RAM+128GB ROM的储存组合,主摄像头像素达到1200万,前置的是1600万像素摄像头,支持USB Type-C接口,电池容量达到了3000 mAh,运行Android 7.1 Nougat系统。

  (Via:phonearena.com)