行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

WWDC前瞻:苹果第二代iPhone SE亮相大会?

2017-09-13来源:互联网

  我们离WWDC又迈进了一步,苹果已经开始分发此次大会的媒体邀请函,今年的WWDC大会将会在太平洋时间6月5日于加利福尼亚州圣何塞McEnery会议中心展开,并将会在6月9日收官。有消息称苹果将会在大会上推出iPhone 8,不过,鉴于这款纪念版机型的技术难度,iPhone 8基本是与WWDC无缘了,那么苹果是否会在此次大会上推出其它手机呢?

WWDC前瞻:苹果第二代iPhone SE亮相大会?

  近日,爆料人士在微博上透露称iPhone主力供应商之一惠州伯恩光学的苹果新机后盖已经进入量产抽样阶段,并计划在6月前批量出货。该爆料人士表示采用这一后盖的苹果手机估计将会在WWDC 上发布。该版本手机采用了玻璃材质,摄像头闪光灯呈竖向排列,定位类似iPhone SE。

  那么,苹果是否会在WWDC大会上推出这款“第二代iPhone SE”呢?我们很快就将找到问题的答案了。