行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

iPhone 7新概念:当iPhone遇上黑莓Priv

2017-09-12来源:互联网

  虽然iPhone 6S系列发布距今仅仅只过去了两个多月,但是已经有众多果粉以及设计师开始畅想下一代iPhone 7了。在这段时间以有很多的iPhone 7概念设计曝光,有说防水的,有说后置双摄像头的,不过这里要给大家分享的这个设计想必大家都不会想到。

iPhone 7新概念:当iPhone遇上黑莓Priv

  日前Curved labs在网上公布一段iPhone 7的概念视频,不过准确的来说Curved labs将之命名为了iPhone 6K。那么这个K字是啥含义呢?从视频可以看出,这个K指的就是Keyboard,在这一概念视频中iPhone加入了黑莓Priv的滑动键盘。

iPhone 7新概念:当iPhone遇上黑莓Priv

  外媒Phone Arena对此认为这一设计很搞笑,他们认为黑莓的目前的处境很是艰难,黑莓CEO曾表示Priv要是无法做到500万的销量就不打算做手机了,以黑莓这样一个身陷逆境的公司为榜样真的好么?当然,这只是一个概念视频,而且看起来暗藏实体键盘这个特技还非常的酷炫,不知大家怎么看呢?(via:Phone Arena)

  概念视频: