行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

三星专注OLED生产 或成苹果唯一供应商

2017-08-11来源:互联网

  在过去,苹果的很多产品都依赖于LCD屏幕,比如iPhone和iPad。不过在Apple Watch上苹果却首次选用了OLED屏,因此外界普遍认为这将是苹果的一个转折点,苹果最终将选择OLED显示屏。现在根据韩媒报道,三星或将成为苹果OLED面板的独家供应商,而两者之间的协议很快就将达成。

三星专注OLED生产 或成苹果唯一供应商

  报道称三星正在计划转售其在韩国天安的LCD生产工厂,其中的原因不言自明,那就是将专注于OLED产品的生产,从而让苹果尽快与自己达成协议。

  如果消息属实,那么我们将在未来看到更多采用OLED屏幕的苹果产品出现,比如iPhone 7。尽管此前有种种传闻声称苹果iPhone 7将选用OLED屏幕,不过凯基证券分析师郭明池却认为苹果至少在2018年前仍然会坚持使用LCD屏。但苹果其它产品可能会很快用上新屏幕,比如据传在明年6月发布的第二代Apple Watch。(Via:Ubergizmo)