钛合金跑车将现身上海车展:眼睛会被亮瞎吗_北京科技信息网 - 专业权威的科技门户站
行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

钛合金跑车将现身上海车展:眼睛会被亮瞎吗

2018-08-07来源:互联网

  4月21日-4月28日,第十七届上海车展将会在国家会展中心举行,此次展会场地达到了35万平米,预计参展观众将达到100万人次,其规模不容小觑。

  在此次展会上,一辆由由意大利设计工作室ICONA设计、由CECOMP制造而成的超跑也将现身。而这辆车是一款钛合金跑车,名称为Vulcano Titanium。

  钛合金跑车将现身上海车展:眼睛会被亮瞎吗

  据悉,这款车以美国高空侦察机黑鸟SR-71上为灵感,搭载有克尔维特 ZR1 的6.2L机械增压V8发动机,最大功率1000马力、峰值扭矩820牛米,0-96km/h加速时间为2.8秒,从静止到200km/h需要6.8秒,极速超过355km/h。

  此外,该车全球只有一台,价格自然不用说了,预计售价将达到250万欧元,普通人只能过一下眼瘾。