行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

苹果AirPods耳机突然开卖 三星S8猛料不断

2018-05-14来源:互联网

  1、近两个月的跳票和上市时间坊间传闻频频出现后,昨日(12月13日)晚些时候,苹果iPhone 7最佳拍档——无线耳机AirPods突然上市开卖,并且多数地区最晚在12月22日都能到货,售价为1288元。目前AirPods耳机首批已被抢购一空,多数地区的发货时间已变为4周,但下周会登陆苹果零售店开卖。

  2、继今年5月获得诺基亚手机和平板品牌10年授权后,昨晚(12月13日)芬兰HMD Global发布了两款诺基亚经典功能机Nokia 150(单卡版,待机31天)和Nokia 150 Dual SIM(双卡版,待机25天),仍然由富士康代工生产,HMD则负责配件的研发、营销及其销售业务,预计将于2017年初在印度、欧洲、亚洲地区上市,售价为179元。

苹果AirPods耳机突然开卖 三星S8猛料不断

  3、继三星Galaxy S7 Edge珊瑚蓝/莹钻粉/曜石黑发布上市后,如今三星Galaxy C9 Pro也有新配色了,官方称之为“墨玉黑”,采用磨砂黑材质,同时天线条被掩盖,非常低调沉稳。如今黑色版真机谍照已被曝光,预计不久后就将上市发售。

  4、今日早些时候,微软正式推出了全新的Cortana Devices SDK开发套件,允许OEM和ODM来开发更加智能和个人化的设备,任何OEM厂商都可以使用该SDK,其中包括Cortana语音命令激活设备。同时支持跨平台的Cortana Devices SDK将于2017年2月正式开放预览版测试。

  5、据韩媒报道,三星Glalaxy S8除了两款型号均采用双曲面屏设计(屏幕尺寸不同,5.7英寸和6.2英寸)、取消实体home键外,还将沿用Note7的超薄显示屏技术Y-Octa。该项技术可以将触控传感器集成到屏幕面板里面,可以减小显示控制器的体积、节省手机内部空间,从而让手机的屏幕更薄。