行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

多产业助力"笑倾城" 带来别样游城体验

2018-04-17来源:互联网

  11月8日,让人期待已久的“笑倾城”终于揭开了面纱。记者发现,在苏宁易购“笑倾城”内,苏宁各大产业都在城内与观众亲密接触。

  每个游客在进城时,都会看到苏宁金融打造的钱庄,游客可以凭借苏宁易付宝APP获得含10元银票的钱袋,并可兑换更多银票在城内消费。易付宝用户还可在财神钦点下,获得一次幸运转盘的抽奖机会,奖品有50元理财券、30元众筹券、20元易购券、10元古币兑换券等。同时,游客可参与钱庄投壶游戏,投1支、2支、3支箭可对应获得价值200元、400元、600元的理财券。

  记者看到,苏宁金融旗下易付宝、理财、众筹等业务都在钱庄展示。作为国内牌照资源最为齐全的互联网金融集团之一,苏宁金融通过丰富支付场景,推出了任性付等一系列创新产品,在“笑倾城”内使用易付宝的消费者都能体验到苏宁金融带来的十足优惠。

  苏宁金融钱庄

  位于苏家胡同的苏宁体育蹴鞠场吸引了很多游客驻足。除了有各种趣味足球活动和花式足球表演,现场还邀请苏宁青训营亲赴现场与观众互动,并带来别开生面的蹴鞠文化展览。当然,苏宁体育在“笑倾城”内的展示只是冰山一角,作为苏宁最年轻的产业集团,苏宁体育涵盖国内国际俱乐部经营、体育传媒、青训发展、赛事运营与商业零售等全产业链经营,更多精彩等待着消费者去打开。

  苏宁体育 青训队员

  在最热闹的苏宁文创聚艺堂,剧场大戏、民间手工艺互动、多人手机游戏PK、比武招亲、西洋镜、VR一体机体验等活动轮番上映。苏宁文创集结影视、综艺、游戏等运营于一体,旗下有PPTV聚力、苏宁影城、智能电视、智能手机、聚VR一体机等渠道端口布局,此次在“笑倾城”内展示的内容相当于苏宁文创的布局缩影,也为消费者带来了极大的视觉震撼。

  苏宁文创 聚艺堂

  值得一提的是,游客在城内还能看到操劳的巡城将士,他们来自苏宁置业旗下的银河物业,每隔一段时间就会巡检各个商铺,兴致来了还会在街头上演军体拳操练。“笑倾城”的治安就靠他们维护。另外,此次苏宁置业特别打造了一辆苏宁广场时光巴士,巴士内有弓箭射击、极品飞车的VR挑战赛,还有精彩的表演,让你玩得开心;苏宁凯悦酒店还在苏家胡同内设置了美食区,为游客奉上美食。

  VR挑战赛

  此外,游客还能在苏家胡同现场参与聚惠市集0元闪拍抢购心仪商品;也能在中华特色馆淘到来自原产地的特产好货,像源产地直采的鸵鸟肉、鸵鸟蛋、诺邓火腿、大闸蟹、安溪铁观音等风味美食都可以在这里见到;购物后也不用大包小裹提在手里,苏宁物流镖局会为你提供免费送货上门服务。

  中华特色馆 美食品尝

  一面致敬千年商业文明,一面展现自身版图布局,这个双十一,苏宁把影视剧、游戏里看到的古代商业形态,实现落地。当然,最重要的是,苏宁重申了诚信有序、货真价实的商业规则和行业道德,普及盛惠消费者,让消费者充分感受电商文化对既有生活方式的改变。

  苏宁易购市场相关负责人表示,“笑倾城”是苏宁全业态的一个缩影。未来,无锡的“笑倾城”可能会穿越无踪,但苏宁将继续为用户提供吃喝玩乐购的一站式服务,让消费者感受到线上线下的互联网零售模式的魅力所在。