行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

非常电获早驰资本百万融资加入"百电大战"

2018-04-15来源:互联网

  国民老公王思聪近期在朋友圈更新的“共享充电宝要是能成我吃翔,立帖为证。”的动态引发热议,虽然王思聪不看好这一新生的共享行业,但是在资本的推动下,所谓的“百电大战”的火药味越来越浓。

  据媒体报道,今日,主打小机柜模式充电宝分时租赁的“非常电”对外宣布,已获得早驰资本数百万种子轮融资,正式加入百“电”大战。创始人王磊表示,非常电天使轮融资也已明确,数额在千万级,资方包括知名投资机构。

  据了解,“非常电”主打小机柜模式充电宝分时租赁,他们的一代产品是桌面卡座式,每台可以容纳10-16个充电宝,单台充电宝容量为5000mAh,自带三接口(Micro USB、Lightning、Type-C)充电线。用户通过非常电APP或关注官方微信公众号注册支付押金后可扫码付费租用。模式上,非常电采用的是B2B2C的模式。通过与线下商家合作,将设备投放在便利店、餐厅、咖啡店等公共场所。