行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Xbox One X上线 大波游戏将免费升级4K画面

2018-04-11来源:互联网

  在日前召开的2017 E3展会上,微软正式推出了代号为天蝎座的游戏主机Xbox One X,这款主机为微软史上机能最为强悍的产品,可支持任何Xbox One、Xbox One S游戏。除此之外,Xbox One X还可支持4K游戏。在媒体发布会上,微软宣布许多现有游戏都可免费升级到4K格式。

  微软在E3展会上表示Xbox One X主机将会在11月份正式上市,而随之而来的便是数量相当多的游戏将得到4K画面支持。

Xbox One X上线 大波游戏将免费升级4K画面

  今年晚些时候将免费升级到4K格式的游戏包括有《极限竞速地平线3(Forza Horizon 3)》、《我的世界(Minecraft)》、《战争机器4(Gears of War 4)》、《杀手本能(Killer Instinct)》、《光环战争2(Halo Wars 2)》这些大作。

  除了这批第一方游戏之外,微软还表示将会有30多个作品也将免费升级4K支持,这些游戏有《最终幻想15(Final Fantasy 15)》、《生化危机7( Resident Evil 7)》等等。

  相信随着主机Xbox One X的上市,还会有更多游戏将加入到免费升级4K的阵营之中。

  微软Xbox One X将会在11月7日正式发售,其售价将为499美元,约合人民币3392元。