行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

终于来了 三星Chromebook Pro开始预订

2018-03-12来源:互联网

  三星在今年的CES 2017展会上推出了两款Chromebook新品,包括Chromebook Plus,以及定位高端的Chromebook Pro。不过遗憾的是,根据近期的报道,由于Chrome OS对Android应用的支持还不完善,Chromebook Pro直到现在也未上市。

  不过好消息是,似乎谷歌已经调试好新版Chrome OS了,因为Chromebook Pro现在已经出现在了亚马逊上,目前可以接受预订,价格为549.99美元,预计发货日期为5月28日。

  配置方面,三星Chromebook Pro十分轻薄,它配备了12.3英寸触摸显示屏,屏幕显示比例为3:2,分辨率为2400 x 1600,最大亮度为400nit。整机采用铝合金机身,厚度只有13.9mm,重量为1.08kg。该笔记本在设计方面的亮点包括采用了360度铰链,而且支持手写笔,不过三星并没有将之成为S Pen,而是直接叫它PEN。

  核心配置方面,三星Chromebook Pro搭载了2GHz六核处理器(Cortex-A72x2+Cortex-A53x4),内置4GB内存和32GB机身存储。

  此外三星表示这款Chromebook Pro最高可提供10小时续航,机身自带两枚USB Type-C接口,一枚耳机接口以及一个SD卡槽。