行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

存在感太弱 苹果或将下架iPad mini平板

2018-03-12来源:互联网

  苹果在2012年推出的iPad mini深受用户喜爱,它是略显笨重的9.7英寸版iPad的很好的替代品。加上当时苹果还没有推出5.5英寸的iPhone Plus,iPad mini便成了很多人的所宠爱的掌上神器,无论是阅读,上网,办公抑或是游戏都游刃有余。

  当然,市场并非一成不变,现在人们开始期待屏幕更大的10.5英寸的iPad Pro,据传这款平板将采用超窄边框设计,而且会取消Home键。而且现在5.5英寸的iPhone 7 Plus对很多人来说已经足以满足阅读的需求,而且性能还更好,特别是在拍照方面,这样以一iPad mini似乎已经不再有存在的必要。

  据外媒BGR援引消息人士情报称,iPad mini的销量屈指可数,这是苹果会下架这款产品的最大原因。另外报道还指出,苹果将会在WWDC 2017大会上公布一些未在上次财报中公布的“创纪录数字”。此外苹果还将继续战略性回购股票。