行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

2017年版15吋MacBook Pro不支持Touch Bar?

2018-01-18来源:互联网

  在苹果2016年推出MacBook Pro的时候,仅有一款定位稍显低端的13吋笔记本没有配置Touch Bar。从当时的情况来看,Touch Bar已经呈现出开始侵占MacBook Pro的趋势,不过事情似乎并非如此。

  据OS News相关渠道,新一代MacBook Pro将有一款15吋的高端版本,值得一提的是,该版本并不支持Touch Bar。当然,这并不代表苹果将彻底取缔Touch Bar,而是为苹果高端用户多了一份选择。

2017年版15吋MacBook Pro不支持Touch Bar?

  苹果也是根据市场反馈意见做出此次调整的,对于某些用户来说Touch Bar的专业性似乎并不太强。不过,从理论上来说,不支持Touch Bar的笔记本售价将更为亲民,再加上现在业内流传有2017年版MacBook Pro将降价的传闻,因而这款不支持MacBook Pro的15吋MacBook Pro售价或许将非常理想。

  目前,不支持Touch Bar的13吋MacBook Pro售价1500美元,带触控条版本的笔记本则是1800美元,不知道今年推出的15吋MacBook Pro价格如何。

  (Via:ubergizmo.com)