行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

小米6 Plus获3C认证 HTC U将于5月16日发布

2018-01-16来源:互联网

  4月21日IT新闻晨读:

  1.在近日召开的发布会上,小米正式推出了小米6,该机搭载有骁龙835处理器,并辅以6GB RAM,可谓诚意满满。一周后这款手机就将正式上市发售了。不过令人感到奇怪的是,小米6 Plus却没有在发布会上露面。据最新消息,小米6 Plus已经通过了中国有关部门的认证,相信很快就将揭开其神秘面纱。和小米6相比,5.7吋的小米6 Plus的定位将更为高端。近日,小米6 Plus(型号MDE40)获得了中国3C的认证,不过,其曝光的配置数据并不完整。

小米6 Plus获3C认证 HTC U将于5月16日发布

  2.HTC将会在5月16日推出HTC U,也就是说还有不到一个月的时间这款手机便将问世了。邀请函上出现有一个非常模糊的手机边框,并配以文字称“Squeeze for the brilliant”。种种迹象表明这款手机或许真的正如传闻中所说的将配置有触摸式边框,用户可通过手机边框进行各种操作。

  3.LG Display或将为LG电子旗下的全新智能手机提供OLED显示屏,令人惊讶的是,小米竟然也成为了LG Display的客户。报道指出LG将会在今年上半年开始为智能手机打造曲面OLED显示屏,而LG将会在今年下半年推出的重磅旗舰手机LG V30则很有可能会采用该面板。

  4.AR可穿戴设备将成为未来的主流?Facebook便是这样认为的,不过,我们要等到2022年才会迎来AR成为主流的那一天。Facebook Oculus Research首席科学家Michael Abrash近日在该公司召开的F8会议上表示,尽管AR技术现如今已经赢得了大家的注意力,但还要等5年。该AR眼镜才会开始普及。