行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Facebook"新闻快读"功能登陆Android平台

2017-10-13来源:互联网

  今年上半年,Facebook推出了一项名为“新闻快读”(Instant Articles)的功能,该功能可以将加载消息的速度提高到普通移动网页文章的十倍从而提升阅读体验,不过自推出以来该服务近面向iOS用户推出,不过现在Facebook已经宣布Android用户也可以体验新闻快读功能了。

Facebook"新闻快读"功能登陆Android平台

  据悉,此前Facebook已经与11个国家及区域的20多家媒体展开了合作,包括拉美,中国,印度,印度尼西亚等,而现在又有30多家媒体同意入驻Instant Articles平台。

  Facebook产品经理Michael Reckhow表示,“目前全球已经有350多家出版商加入了Instant Articles项目,同时已经有100多家媒体正在向广大用户推送每天的资讯。我们将继续与各个地区的伙伴加强合作,并给予用户反馈不断增强服务体验”。(via:Talk Android)