行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

南京思瀚访谈:从“恋爱”到合作始终如一

2017-10-13来源:互联网

  南京思瀚网络技术有限公司员工总数是86人,安全产品事业部是公司五大产品线其中之一的增值产品线,目前安全事业部6个人的团队成员均是从公司中坚技术工程师中挑选出来的,形成以技术为先导,服务为核心的优质团队,配合公司销售部一起进行网康产品营销。

思瀚安全部门负责人 周中彪

  记者:与网康科技的合作是从什么时候开始的?如何开始合作的?

  周中彪:从2012年6月份签约网康代理商,目前是江苏省钻石代理和安徽商业总代理,在和网康的合作上从刚开始的恋爱阶段逐步走向今天的紧密合作阶段。

  记者:双方合作如何看待?

  周中彪:网康对我公司安全产品经理在项目合作中经常保持良好的沟通,通过每周的例会培训给予我们产品经理在产品、技术、营销等方面提供了很大的帮助。

  记者:在合作当中,有没有让您印象特别深刻的事情?

  周中彪:网康的销售人员很有冲劲,策略和方法。能帮助我们了解项目的细节,发挥自身的优势资源投入到项目当中,提升了我们自身的能力。我们在技术实力、行业背景上得到了很大的提升,尤其是在行业市场、SMB市场等一些细分市场的策略。

  记者:在与网康合作的这几年中,良好的合作原因是什么?

  周中彪:我公司与网康目前良好的合作归功于网康良好的渠道体系。

  记者: 对网康有什么寄语?

  周中彪:希望网康继续为建设良好的渠道管理和市场秩序做出努力,我公司安全产品团队及业务人员也愿和网康苏皖团队在网康产品的营销与推重中并肩作战,努力进一步提高网康产品销售业绩。