行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

未完待续:传三星将推出S8 mini 价位更低

2017-10-10来源:互联网

  日前,今年上半年最受瞩目的手机三星Galaxy S8系列在美国纽约亮相,该系列由5.8吋的Galaxy S8以及6.2吋的S8+ 组成。不过相信不少人都会因为其高昂的售价而放弃购买该系列新机,不过,据知情人士透露,三星还将推出一款S8 mini,而该版本手机的价格也将会比普通版低。

未完待续:传三星将推出S8 mini 价位更低

  据三星内部人士透露,这款S8 mini在配置上与普通版基本一致,拥有高通骁龙835+4GB RAM,相机规格与普通版无异,缩水的地方也仅有屏幕大小以及电池容量。此外,该内部人士还透露称新手机将会在Galaxy S8以及S8+正式发售之后的几个星期亮相。

未完待续:传三星将推出S8 mini 价位更低

  S8最大的亮点便是其语音助手了,Bixby来头可不小,此前有媒体甚至表示其功能甚至比苹果Siri更强大,用户可通过点击左侧按键开启该功能,并通过该功能操作手机内所有功能,进行图像识别等等,该功能还可向用户发送智能化提示,并主动学习,根据用户习惯推送提醒,比如每天早上8:30出门上班,那么之后会在8:30自动为用户推送嘀嘀打车软件的卡片,打开直接用。不知S8 mini是否也将配有该功能。