行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

滴滴出行投资千万美元 提供共享自行车服务

2017-10-10来源:互联网

  在中国,滴滴出行可以说得上是一家独大的汽车共享服务,该公司甚至收购了Uber在中国的业务。现在,滴滴出行又把目光投向了共享自行车的领域上。

  据报道,这家中国公司近日宣布他们将向一家叫做Ofo的初创公司投入千万美元,以方便用户使用自行车。在中国,自行车为一种十分常见的交通工具,在城市交通拥堵的时候,价格亲民的自行车往往会发挥意想不到的作用。

滴滴出行投资千万美元 提供共享自行车服务

  不过目前尚不清楚滴滴出行将怎样利用其投资金额。据推测,滴滴出行或将在其应用内增加Ofo自行车服务,用户可锁定停靠在其周围的自行车并租用它们。Ofo表示,该服务已经登陆到了中国20多个城市,会有7万辆汽车将会投入到使用中。该公司透露,每天会有150万用户使用这一服务,日订单超过50万。

  共享自行车的服务并不是什么新概念,在其他国家,已经有公司推出了类似的服务。不过,滴滴出行的大手笔,势必将这一服务推向新的高度。

  (Via:ubergizmo.com)