行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

川普当选总统 库克呼吁苹果员工携手并进

2017-10-10来源:互联网

  美国总统大选已经尘埃落定,唐纳德·特朗普即将出任美国下一任总统,而这对于苹果而言,或者说对蒂姆·库克而言显然并非理想中的结果。因为在这次美国总统大选期间,库克一直在积极地为民主党总统候选人希拉里·克林顿造势拉票,并在今年初举办了一个募捐活动。现据外媒报道,在川普出乎预料的当选为美国总统之后,库克随即向员工发出了一份内部备忘录,库克呼吁所有的苹果员工在艰难的总统大选之后团结一致向前进,并且重申苹果公司对多元化的坚持。

  “我们拥有一支非常多元化的员工队伍,每个人都有自己的支持的候选人,”库克在备忘录中这样说道。“不管大家支持的是哪个候选人,我们唯一的前进的方式就是携手并进。”

  值得一提的是,川普在总统竞选旗舰曾多次点名苹果,比如呼吁苹果公司在美国国内生产旗舰产品iPhone,将生产工作从中国等亚洲区域带回美国国内。另外就今年年初的苹果与FBI之间的加密门事件,川普还呼吁抵制所有苹果产品的加密措施以及所谓的后门政策。

  “尽管未来还有许多的不确定性,但我可以很自信的告诉大家苹果公司的北极星并未改变,”库克继续说道:“苹果公司面向所有人开放,我们热爱公司团队的多元化,美国的多元化及整个世界的多元化,无论他们拥有什么样的外表,无论来自何方,无论怀着何种信仰与价值观。”(via: The Verge)