行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Geekbench创始人证实:网传iPhone8跑分有假

2017-09-13来源:互联网

  苹果手机一直以来都是以新功能及新设计而著称,在配置方面iPhone或许就不能与顶级Android智能手机匹敌了。那么,今年苹果所推出的iPhone 8性能如何,在跑分方面是否能够打败Android产品呢?前端时间,iPhone 8在Geekbench的跑分成绩截图曝光,不过遗憾的是,现在,Geekbench创始人已经确认该截图被诊断出有假。

Geekbench创始人证实:网传iPhone8跑分有假

  众所周知,iPhone 8将搭载A11处理器,从造假的跑分截图来看,iPhone 8的成绩相当不错,其单线程跑分成绩为4537分,多核跑分成绩则是8975分。其单核成绩比iPhone 7高出了30%,多核成绩更甚,高出了58%。当然,这些数据并不真实。

  三星新旗舰的单线程跑分成绩为1945分,多核跑分成绩则是6338分。那么,苹果iPhone 8的真实跑分成绩到底为多少,是否能够超越死对手三星呢?我们将拭目以待。

  (Via:ubergizmo.com)