行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

微软高管称Xbox One专为射击游戏而生

2017-09-12来源:互联网

  虽说Wii U, PlayStation 4以及Xbox One都是三款本世代游戏主机,不过它们的特点各不相同,拥有不同的受众。以Wii U为例和任天堂游戏为例,其特点侧重于社交,和朋友一起玩耍。那么Xbox One又是怎样的定位呢?近日游戏媒体GamesBeat就此问题对微软高管Aaron Greenberg进行了采访。

微软高管称Xbox One专为射击游戏而生

  Aaron Greenberg表示Xbox One实际上是为射击类游戏而生的,他以《光环》和《战争机器》等射击游戏大作为例讲述了Xbox One的独特之处。

  “如果你喜欢射击游戏,想必《光环》,《战争机器》,《使命召唤》等作品一定是你的最爱。如果你想体验这些大作,那么Xbox One平台将是不二之选。射击类游是当今游戏产业中数量最为庞大的一个门类,几乎占了游戏销量的三分之一,这就是我们让Xbox One与众不同的出发点。”

  同时Aaron Greenberg还指出Xbox One平台在金今年假期期间准备了大量的独占游戏作品,包括《光晕》,《战争机器》以及《古墓丽影》等系列新作。本次独占游戏阵容创了Xbox历史之最,这将促进Xbox生态的繁荣,同时强化Xbox One的独特性。(Via:Ubergizmo)