行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

美国无锁版HTC One M9即将获得安卓6.0更新

2017-08-13来源:互联网

   本月初,无锁版HTC One M8刚刚获得了Android 6.0更新。当时HTC便表示,HTC One M9也将很快迎来该更新。现在,HTC美国产品管理副总裁Mo Versi表示,美国无锁版HTC One M9用户将在接下来24小时内迎来Android 6.0更新。

美国无锁版HTC One M9即将获得安卓6.0更新

  针对美国地区的无锁版HTC One M9用户,关于其它地区的该机用户何时迎来更新目前还是未知数,但应该也很快。

  此外,运营商版HTC One M9将于明年早些时候迎来安卓6.0,而且运营商版的HTC One M8也是同样如此。

  另外Mo Versi还称,HTC One A9(预装安卓6.0)将在24小时内迎来安卓6.0.1更新。值得一提的是,12月8日谷歌为Nexus 5X和Nexus 6P以及Nexus5、Nexus6、Nexus 7(2013)和Nexus 9等多款Nexus设备提供了Android 6.0.1更新升级,并放出了原厂镜像。