行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

云马智行车C1小米定制版于12月15日正式发布

2017-07-09来源:互联网

   今年10月,云造科技发布云马智行车C1,号称最懂年轻人的电单车。如今,他们和小米开展了合作,推出了云马C1小米定制版,将于明天上午10点,在小米智能家庭开启众筹。

  云马C1小米定制版自行车采用了电动助力系统,后轮集成YunBike自主电机、电机共分为5档调节,尤其适合爬坡、逆风出行。车辆内置了3轴加速度传感器,3轴陀螺仪,遇到坡度的时候,智能系统会自动补给动力,帮助用户上坡。

云马智行车C1小米定制版于12月15日正式发布

  电池模块的设计也非常独特,采用多节三星18650电池,并且单独拆下可做移动电源使用。并可根据被充电的设备,自动调节输出电量,自带USB输出,兼容各种数码产品。

  具体的参数方面,云马智行车C1重量(含电池)16kg,电机规格为36V、180W,电池容量5.1AH,最高助力车速25km/h,助力里程55km/h,电池充电时间为3小时,额定载重120公斤。

  此外,云马智行车C1还支持连接智能手机,可以通过APP对智能车的状态进行查询并管理。

  云马智行车C1原价1999元,在电动助力车领域本身就属于平价产品,另据以往经验,“小米定制版”的产品,通常价格都会有惊喜。