教你快速判断iPhone 6/6S/SE/7有无被官方降频_北京科技信息网 - 专业权威的科技门户站
行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

教你快速判断iPhone 6/6S/SE/7有无被官方降频

2018-07-25来源:互联网

关于iPhone降频这事,相信不少人都很明白了。只是苹果虽然调低了换电池的价格,但218元依然不是一笔随随便便的小钱,况且很多人似乎还无法完全确认自己的老款手机是否被限制峰值性能了。

对此,BGR分享了一个较为简单的判别方法,供参考。

这里需要借助一个三方软件名为Lirum Device Info,完整版需要2.99美元,不过这家公司还做了个免费的Lite版,同样可以达到目的。

1、安装后点击左上角的“汉堡菜单”,选择CPU

2、之后会看到两个数字,一个是CPU活动频率,一个是CPU最高频率,如果两个数字一低一高,说明你的手机被降频了,如果吻合,则说明没有受影响。

当然,此前我们也给出过其它判断方法,比如满足iPhone 6/6S/SE系统版本高于iOS 10.2.1、iPhone 7系统版本年高于iOS 11.2,同时观察到电池最高容量低于设计的80%,那就妥妥降频了,至于换不换电池,就看自己了。