行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

苹果iPhone6SPlus价格便宜 苏宁逢刚手机数码官方旗舰店3836元销售中 (有返券)

2018-05-16来源:互联网

2015年09月,苹果发布了新机苹果iPhone6SPlus。从各部分功能及硬件配置来说,这是一款自带亮点的机型,有着不错的性能表现。目前这款手机正在苏宁 逢刚手机数码官方旗舰店火热销售中,价格仅为3836元,原封国行+顺丰配送,喜欢的朋友不妨关注一下。

苹果iPhone6SPlus

除了5.5英寸的超大可用面积之外,ppi达到高于视网膜级别的401ppi;正常视距下字体清晰锐利,没有颗粒感,色彩表现也很突出。苹果iPhone6SPlus的屏幕还拥有4.71mm的极限窄边框设计,屏占比也达到了67.67%。

性能上苹果iPhone6SPlus采用了苹果 A9+M9协处理器, CPU频率达到1.8GHz,有着不错的性能表现,而续航部分苹果iPhone6SPlus内塞入了2750mAh容量的电池,从而保证手机的续航能力。

除了颜值高、性能强悍,苹果iPhone6SPlus还在光线传感器,距离传感器,指纹识别,三轴陀螺仪,加速传感器,指南针,气压计等方面表现出色。

此款新发布的机型颜色涵盖了:金色,玫瑰金色,银色,深空灰色,为不同用户的选择带来了便利,并且采用金属机身的材质也很好的保证了手感的体验。

苹果iPhone6SPlus

为此苹果iPhone6SPlus采用了双摄像头,前置500万像素摄像头,后置主:1200万像素;副:500万像素,并增加了iSight 摄像头,混合红外线滤镜,蓝宝石水晶镜头表面等功能,使用户在日常使用中无论是拍摄的质量还是拍摄的模式都提供了丰富的选择。

购买此款商品有赠品:

手机指环扣 手机支架

购买此款商品有返券:满999.00元返2元券,满2999.00元返4元券,满3999.00元返6元券,满5999.00元返8元券

促销信息来自“小Z机器人”自动抓取,智能筛选后的快速自动发布。促销折扣可能随时变化,请大家购买前注意核实。