行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

iPhone X已经通过FCC认证 但上市时间并不会提前

2018-03-14来源:互联网

  根据外媒的消息,苹果iPhone X手机已经在美国通过了FCC认证,该认证是为了测试美国境内所有在销售的手机,监管和确保这些手机不会产生有害干扰或使用户危险的射频(RF)级别。类似国内的入网许可认证,通过之后基本上完成了手机上市之前所有的手续步骤,之后只需要简单的流程就能发售。

  但苹果iPhone X由于屏幕等多项供应元件生产困难,加上初期良品率不太高,所以早起的供应是很严重的问题。因此理论上苹果下周就可以上市销售,但并不会早于此前公布的11月3日这个时间。

  因为消费者对iPhone 8的冷淡来看,等待iPhone X手机的人很多,因此首批一定会供应非常困难,消费者运气好的话恐怕也要等待数周发货。因此苹果现在应该还是在继续积累备货,以保证第一波产品供应。

  如果没有意外的话,预购将会在10月27日也就是本月末开始,有兴趣的朋友还要抓紧点,否则要等待的时间会很长。