行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

三星J7+即将上市:双摄加持 支持动态对焦

2017-11-15来源:互联网

【TechWeb报道】8月28日消息,三星上周在海外发布了Galaxy Note8。现在最新消息,三星Galaxy J7+将于近日在泰国上市,主打后置双摄。

据消息了解,三星Galaxy J7+将于近日在泰国上市,机身看起来相似三星S7的经典设计,拥有黑色、金色和粉色三种机身可选。机身背面类似三星C9设计风格,最大特点就是竖排后置双摄像头,一颗1300万像素CMOS,F1.7光圈,另一颗500万像素CMOS,F1.9光圈,没有双OIS镜片,还支持类似三星Galaxy Note8的动态对焦技术。

配置规格方面,三星Galaxy J7+采用5.5英寸1080P的SuperAMOLED屏幕,搭载8核处理器,内置4GB运存+32GB存储组合,配备前置1600万像素摄像头,内置3000mAh电池容量,支持存储扩展,支持指纹识别,支持Bixby人工智能助手以及配备对应按键。

最后,这次三星Galaxy J7+是针对海外市场发布的产品,近期可能暂时不会在国内上市,但有了三星Note8首次搭载双摄镜头的成功案例,三星接下来将会持续打造更多的双摄镜头设计。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。